Omitir segmentos de eixo de painéis cortina

Ao personalizar os painéis de parede cortina em uma parede cortina, você pode excluir segmentos do eixo para obter o resultado desejado.

Vídeo: Colocar eixos cortina

1. Clique na guia Arquiteturapainel Construção (Eixo cortina).
  2. Clique em Modificar | guia Inserir grelha de parede cortinapainel ColocaçãoTodas exceto as selecionadas.
  3. Coloque o cursor em uma parede cortina, para que aquela visualização da cortina apareça.
  4. Clique para colocar o eixo cortina.

A linha de eixo cortina é exibida em vermelho.

5. Clique nos segmentos da linha de eixo cortina para excluí-los dos painéis.

Quando você clica nos segmentos, eles aparecem como linhas tracejadas.

6. Quando terminar de excluir os segmentos, clique em Concluir atual para colocar um novo eixo cortina.