Mover segmentos em uma extrusão por percurso de parede

Quando você move um ou mais segmentos de uma extrusão por percurso de parede, o deslocamento altera o deslocamento de todos os segmentos da extrusão por percurso de parede, para que os segmentos sejam simétricos.

Para mover um segmento único da parede

1. Selecione o segmento.
  2. Mova-o para cima ou para baixo (varreduras de parede horizontal) ou lado a lado (varreduras de parede vertical).

Para mover uma varredura multisegmentada de parede

1. Coloque o cursor sobre a varredura de parede e pressione Tab para selecionar o manipulador de forma da varredura da parede.

Observe a Barra de status para assegurar que esteja realçando o manipulador de forma.

2. Clique para selecionar o manipulador de forma.
  3. Mova a varredura de parede para cima ou para baixo (varreduras de parede horizontal) ou lado a lado (varreduras de parede vertical).