Embutir uma parede em outra parede

Você pode embutir uma parede em outra parede, uma parede em uma parede cortina ou uma parede cortina em uma parede.

1. Efetue o croqui de uma parede hospedeira de qualquer tipo na área de desenho. A parede hospedeira pode ser uma parede reta ou uma parede em arco.
  2. Nota: É possível embutir uma parede em uma parede elíptica escolhendo a parede elíptica. No entanto, é preciso cortar manualmente a parede hospedeira com a parede embutida.
  3. Desenhe uma parede que será embutida na parede hospedeira.

Tenha em mente o seguinte ao desenhar a parede:

• Se a parede hospedeira é uma parede em arco, a parede embutida precisa ser um arco concêntrico.
    • Assegure-se de que a parede embutida seja mais curta em comprimento e altura que a parede hospedeira.
    • Se a parede embutida estiver dentro do limite da parede hospedeira, o Revit exibirá um aviso e aconselhará a usar a ferramenta Cortar geometria.
  4. Selecione a parede e, em seguida, selecione Cortar.

Quando estiver usando a ferramenta Cortar geometria, não selecione primeiro a parede mais curta e a seguir a hospedeira maior.

5. Selecione a parede hospedeira.
  6. Selecione a parede a ser embutida na parede hospedeira.

A parede agora está embutida. Se necessário, redimensione a parede embutida ao selecioná-la e use os controles de arraste.