Adicionar uma porta à uma parede cortina

Você pode adicionar uma porta à uma parede cortina ao personalizar um painel cortina para que ele seja tabulado como uma porta.

Vídeo: Adicionar uma porta à uma parede cortina

1. Abra uma vista plana, elevação ou 3D da parede cortina.
  2. Mova o cursor sobre uma aresta do painel cortina a ser personalizado, até que um de seus montantes ou a parede cortina sejam realçados.
  3. Pressione Tab até realçar o painel, e a seguir clique para selecioná-lo e exibir o ícone de fixação.
  4. Clique no ícone Fixar para desfazer a fixação do painel.
  5. No Seletor de tipo, selecione uma porta de parede cortina. para substituir o painel. Somente portas de parede cortina podem substituir um painel de parede cortina.

Se necessário, é possível carregar uma porta de parede cortina ao clicar na guia Inserirpainel Carregar da bibliotecaCarregar família. Na caixa de diálogo Carregar família, abra a pasta Portas, selecione qualquer família de portas com parede cortina em seu nome e clique em Abrir para carregar a família no projeto.

6. Destaque o montante sob a porta e clique para exibir seu ícone de fixação.
  7. Clique no ícone de fixação para desfazer a fixação do montante, e a seguir pressione Excluir.

Para excluir uma porta de parede cortina, selecione-a e a altere de volta para um painel de parede cortina utilizando o Seletor de tipos.

Porta de parede cortina