Propriedades de tipo de paredes cortina

Modifique as propriedades de tipo para alterar a função, condição de união, padrões de eixo e montantes secundários da famílai de parede cortina.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Função Indica o propósito da parede: externa, interna, de fundação, de retenção ou de núcleo-shaft. A função pode ser utilizada na tabulação e para criar filtros que simplificam o modelo ao exportar.
Embutida automaticamente Indica se a parede cortina automaticamente embute na parede.
Painel Cortina Define o tipo de família painel cortina para o elemento cortina.
Condição de junta Controla quais montantes quebram as intersecções em um tipo de elemento cortina.

Por exemplo, este parâmetro torna todos os montantes secundários contínuos horizontais ou verticais em uma parede cortina, ou é possível tornar os montantes secundários no eixo 1 ou 2 contínuos em uma vidraça inclinada.

Padrão de eixo vertical/horizontal
Layout Define um layout vertical/horizontal automático para linhas de eixo cortina ao longo do comprimento de uma parede cortina. Quando definido com um valor diferente de Nenhum, o Revit adiciona automaticamente linhas de eixo verticais/horizontais na parede cortina. Distância fixa indica que os eixos cortina são colocadas com o valor exato especificado para o parâmetro Espaçamento Vertical/Horizontal. Se um espaçamento não é um fator para do comprimento da parede, o Revit insere espaço em uma ou ambas as extremidades da parede, dependendo do parâmetro de justificação. Por exemplo, se a parede tem 46 pés de comprimento e o espaçamento vertical está a uma distância fixa de 5 pés e a justificação está definida como no início, o Revit adiciona 1 pé antes de colocar o primeiro eixo. Consulte a descrição da propriedade de instância Justificação Vertical/Horizontal para obter mais informações sobre a justificação. Número fixo indica que você pode definir diferentes números para eixos cortina para diferentes instâncias de parede cortina. Consulte a descrição da propriedade de instância Número Vertical/Horizontal para obter mais informações. Espaçamento máximo indica que os eixos cortina são colocadas em intervalos iguais ao longo do comprimento da parede cortina com uma distância até o valor especificado para Espaçamento Vertical/Horizontal.
Espaçamento Ativado quando o valor de Layout é definido para Distância fixa ou Espaçamento máximo. Quando o layout é definido com uma distância fixa, o Revit usa este valor exato especificado em Espaçamento. Quando o layout está em um espaçamento máximo, o Revit usa até o valor especificado para o layout dos eixos.
Ajustar para o tamanho do montante secundário Isto ajusta a posição das linhas de eixo com base em tipo para assegurar que os painéis cortina sejam de tamanho igual, sempre que possível. Algumas vezes, quando os montantes são colocados, particularmente em bordas de determinados hospedeiros, pode resultar em painéis de tamanhos desiguais, mesmo se o Layout estiver definido para Distância fixa.
Montantes verticais
Tipo interior Especifica a família de montante para montantes verticais no interior.
Tipo de borda 1 Especifica a família de montante para montantes verticais na borda esquerda.
Tipo de borda 2 Especifica a família de montante para montantes verticais na borda direita.
Montantes horizontais
Tipo interior Especifica a família de montante para montantes horizontais no interior.
Tipo de borda 1 Especifica a família de montante secundário para montantes secundários horizontais na borda inferior.
Tipo de borda 2 Especifica a família de montante secundário para montantes secundários horizontais na borda superior.
Dados da identidade
Nota-chave Adicione ou edite uma nota-chave da parede cortina. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O tipo de modelo para a parede cortina. Pode não ser aplicável.
Fabricante O fabricante dos materiais da escada. Pode não ser aplicável.
Comentários do tipo Comentários específicos sobre o tipo de parede cortina.
URL Um link para uma página da web do fabricante ou outro link apropriado.
Descrição Uma descrição para a parede cortina.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor para designar uma determinada parede cortina. Útil se você precisa identificar mais do que uma parede cortina. Este valor precisa ser único para cada parede cortina no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. (É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Classificação de incêndio A classificação de incêndio da parede cortina.
Custo O custo do material.