Criar uma família de massa

Ao criar uma família de massa no Editor de família, você pode então carregar a família em um projeto e colocar instâncias da família de massa no projeto.

1. Clique na guia Arquivo NovoMassa conceitual.
  2. Na caixa de diálogo Nova massa conceitual, selecione Mass.rft e clique em Abrir.
  3. O arquivo está localizado na pasta:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2025\Family Templates\<idioma e local>\Conceptual Mass

O ambiente de projeto conceitual é aberto. Use a ferramenta Formas e outras ferramentas para criar a massa.