Modificar o estilo e exibição do caminho do conjunto de deslocamentos

Ajuste o estilo de linha e a espessura cor e padrão da linha.

O estilo e a exibição do caminho do conjunto de deslocamentos podem ser modificados da mesma forma que outras linhas de projeção do Revit. O estilo de linha é definido na paleta Propriedades e a espessura da linha, cor as configurações padrão de exibição são alteradas na caixa de diálogo Sobreposições de visibilidade/gráficos para a vista ou na caixa de diálogo Estilos de objeto para o projeto.

Configurando o estilo do caminho do deslocamento

1. Em uma vista 2D, 3D ou uma vista em perspectiva, selecione um caminho do conjunto de deslocamentos, e selecione Reto ou Desviado no campo Estilo na paleta Propriedades.
  2. Clique em (Modificar) na guia Selecionar.

Configurando a cor e a espessura da linha do caminho do deslocamento para a vista

1. Em uma vista 2D, 3D ou uma vista em perspectiva, clique na guia Vista painel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  2. Na guia Categorias de anotação, selecione Caminho do deslocamento na coluna Visibilidade.
  3. Na coluna Linhas de Projeção/Superfície e clique em Sobrepor.
  4. Defina as sobreposições de Espessura, Cor e Padrão de para Gráficos de linha e clique em OK.
  5. Clique em Apply (Aplicar).
  6. Clique em OK. A vista reflete as configurações.

Configurando a cor e a espessura da linha para o caminho do conjunto de deslocamentos

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Estilos de objetos).
  2. Na guia Objetos de anotação, defina a Espessura da linha, a Cor da linha e o Padrão da linha para o Caminho do deslocamento.
  3. Clique em OK. O projeto reflete as configurações.