Sobre o mapeamento de camada para exportação

Crie ou modifique um mapeamento de camada para assegurar que todas as informações armazenadas nas categorias e subcategorias do Revit serão exportadas para as camadas CAD adequadas (ou níveis, caso exporte para DGN).

O Revit mapeia automaticamente as categorias e as subcategorias para nomes de camadas pré--configurados. Por exemplo, um objeto de porta do Revit mapeia automaticamente para uma camada A-DOOR no AutoCAD.

É possível alterar os nomes de camadas/nível pré-configurados e modificar outras configurações de exportação. Para DGN, as informações são salvas em arquivos de texto (consulte Exportar para DGN). Para DWG e DXF, ele é salvo nas configurações de exportação.

Para qualquer destes formatos, é possível carregar um arquivo de mapeamento de camada existente (atual ou herdada) e alterar manualmente os valores dele. É possível também carregar configurações de camada a partir de qualquer um dos seguintes padrões de mapeamento: