Exportar para o DGN

Exporte uma ou mais vistas e folhas para o formato DGN.

1. Clique na guia Arquivo ExportarFormatos de CAD(DGN).
  2. Na caixa de diálogo Exportar DGN, para Selecionar configuração de exportação, selecione a configuração desejada.

Para modificar a configuração selecionada ou criar uma nova, clique em (Modificar configuração de exportação). Consulte Modificar a configuração de exportação DGN.

3. Selecione as vistas e as folhas a serem exportadas.
    Se você deseja exportar... Então…
    uma única vista para Exportar, selecione <somente vista/folha atual>.
    múltiplas vistas e folhas para Exportar, selecione <conjunto de vistas/folhas na sessão> e, a seguir, selecione as vistas e as folhas a serem exportadas.
  4. Se você está pronto para Exportar, clique em Avançar.

Para salvar as configurações de exportação atuais e fechar a caixa de diálogo sem exportar, clique em Salvar conjunto e fechar.

5. Na caixa de diálogo Exportar formatos de CAD, faça o seguinte:
    1. Navegue até a pasta de destino para os arquivos exportados.
    2. Para Nomenclatura, selecione uma opção para o nome de arquivo automaticamente gerado.
    3. Se você desejar que as vistas colocadas em folhas ou em arquivos vinculados no projeto sejam exportadas para um único arquivo ao invés de para diversos arquivos que referenciam uns aos outros, assegure que a caixa de seleção Exportar vistas e folhas em vínculos como referências DGN.
  6. Clique em OK.

O Revit exporta as vistas e as folhas selecionadas para arquivos DGN e as coloca na pasta de destino. Se o conjunto de seleção contém elementos para os quais a exportação DGN não é suportada, você é solicitado a exportar sem estes elementos ou cancelar a operação.

Para cancelar a operação, clique em Cancelar na barra de status. Se você estiver exportando múltiplas vistas e folhas, todas as operações de exportação serão canceladas.