Exportar para SAT/STEP

Exporte uma ou mais vistas e folhas para SAT/STEP, os formatos de arquivo compatíveis com muitos aplicativos de CAD.

Nota: A geometria sólida em uma vista 3D é sempre exportada para SAT/STEP como sólidos. A geometria de malha não é suportada nos arquivos SAT e não será exportada.
  1. Clique na guia Arquivo ExportarFormatos CAD(ACIS (SAT)) ou (STEP).
  2. Na caixa de diálogo Configurações de exportação, selecione as vistas e folhas a serem exportadas.
    Se você desejar exportar... Então…
    uma única vista ou folha para Exportar, selecione <somente vista/folha atual>.
    múltiplas vistas e folhas para Exportar, selecione <conjunto de vistas/folhas na sessão> e, em seguida, selecione as vistas e as folhas a serem exportadas.
  3. (Somente arquivo STEP) Use o menu suspenso para definir as unidades e o esquema a ser usado durante a exportação.
  4. Se você estiver pronto para Exportar, clique em Avançar.

Para salvar as configurações de exportação atuais e fechar a caixa de diálogo sem exportar, clique em Salvar conjunto e fechar.

5. Na caixa de diálogo Exportar formatos de CAD, faça o seguinte:
    1. Navegue até a pasta de destino para os arquivos exportados.
    2. Para Nomenclatura, selecione uma opção para o nome de arquivo automaticamente gerado.
  6. Clique em "OK".

O Revit exporta as vistas e as folhas selecionadas para arquivos e os coloca na pasta de destino.

Para cancelar a operação, clique em Cancelar na barra de status. Se você estiver exportando múltiplas vistas e folhas, todas as operações de exportação serão canceladas.

Nota: A exportação STEP é limitada às vistas 3D.