Mapeamento de camadas para exportação DWG/DXF

Utilize a guia Camadas da caixa de diálogo Modificar a configuração de exportação DWG/DXF para personalizar as configurações de mapeamento de camada para uma configuração de exportação para DWG ou DXF.

Esta estratégia assegura que as informações do modelo armazenadas nas categorias e subcategorias do Revit serão exportadas para as camadas CAD adequadas.

O Revit exibe as configurações do mapeamento da camada para a configuração atualmente selecionada.

Nota: Embora seja possível carregar configurações de um arquivo de texto ao criar ou modificar uma configuração de exportação, o Revit armazena a configuração de exportação como parte do projeto, em vez de um arquivo de texto separado. Para compartilhar a configuração de exportação entre projetos, use a ferramenta Transferir normas do projeto.

Opções de exportação de camada

Para as opções de exportação de camada, especifique como os elementos do Revit com sobreposições gráficas específicas da vista serão mapeados para as camadas CAD.

As propriedades gráficas dos elementos do Revit, como cor, espessura da linha e estilo de linha são definidos em Estilos de objeto das categorias às quais o elemento pertence, mas essas definições podem ser substituídas para um elemento selecionado em uma vista específica.

Nota: Se você estiver exportando uma vista que contém um projeto vinculado e a caixa de diálogo Configurações de exibição de vínculo RVT (guia Funções básicas) estiver definida como Por vista hospedeira, o vínculo é tratado como uma substituição. Para garantir que as cores e outras configurações de exibição gráfica são preservadas no arquivo exportado, selecione “Exportar todas as propriedades BYLAYER, sem exportar sobreposições”. Consulte Usar filtros de vista para modelos vinculados.

Carregar camadas a partir das normas

Para Carregar camadas a partir do padrão, selecione um padrão ou selecione Carregar configurações de arquivo, navegue até o arquivo e clique em Abrir. Edite os valores de mapeamento como desejar.