Criar um trabalho do Batch Print

Inicie um trabalho do Batch Print para imprimir os desenhos selecionados na ordem especificada.

Antes de criar um trabalho de impressão em lote, assegure-se de que a impressora foi configurada e o projeto Revit foi preparado.

1. Caso não o tenha feito, inicie o Batch Print e abra o projeto que contém os desenhos a serem impressos.
  2. Clique na guia Arquivo ImprimirBatch Print.

A caixa de diálogo Batch Print exibe uma lista de vistas, folhas e conjuntos de vistas e folhas definidas no projetoRevit. (Se o projeto for grande, pode levar algum tempo para que o Batch Print recupere estas informações).

A caixa de diálogo também exibe o nome da impressora padrão, que o Revit e irá utilizar para imprimir os desenhos selecionados. Se for necessário alterar a impressora padrão antes de iniciar o trabalho de impressão, consulte Configurar a impressora. (Isto pode ser feito sem sair do Batch Print). Após alterar a impressora padrão, a caixa de diálogo Batch Print é atualizada como o nome da nova impressora padrão.

3. Na guia Selecionar, selecione os desenhos para a impressão.

Consulte Seleção de desenhos para a impressão.

4. Se desejar alterar a ordem de impressão dos desenhos selecionados, utilize a guia Reordenar.

Consulte Alterando a ordem de impressão dos desenhos.

5. Para iniciar o trabalho de impressão, clique em Imprimir.

O Batch Print exibe um alerta, recomendando sair da sessão atual do Revit e salvar o projeto.

6. Clique em OK.

O Batch Print inicia o trabalho de impressão e a caixa de diálogo Batch Print é fechada. A caixa de diálogo Status da impressão em lote do Revit é aberta para mostrar o andamento do trabalho de impressão. Consulte Monitoramento de um trabalho de impressão em lote.

7. Saia do software Revit.

O Batch Print inicia outra instância do Revit em segundo plano, para executar e controlar o processo de impressão. Recomenda-se que a instância atual do Revit seja fechada para maximizar os recursos disponíveis do sistema (como a memória virtual) para o trabalho de impressão em lote.

Atenção: Se forem efetuadas alterações no projeto após iniciar o trabalho de impressão em lote (mas antes da conclusão do trabalho de impressão em lote), salve o projeto utilizando um outro nome de arquivo. Isto evita a possibilidade de que o trabalho de impressão em lote imprima as versões atualizadas dos desenhos, ao invés das versões anteriores do desenho, como era a intenção.