Exportar um percurso virtual

Para apresentar o modelo a clientes e a membros da equipe, exporte um percurso virtual para um vídeo (arquivo AVI) ou para uma série de imagens.

Vídeo: Exportar uma animação de percurso virtual

Quando se exporta um percurso virtual para um arquivo de imagem, cada quadro do percurso virtual é salvo como um arquivo individual. É possível exportar todos os quadros ou um intervalo de quadros.

Para exportar um percurso virtual:

1. Abra a vista de percurso virtual.

Se não estiver aberta, no Navegador de projetos, clique duas vezes no nome do percurso virtual para abri-la.

Se tiver várias vistas abertas, garanta que a vista do percurso virtual seja a vista ativa.

2. Clique na guia Arquivo ExportarImagens e animações (Percurso virtual).
  3. Em Comprimento de saída, faça o seguinte:
    • Especifique os quadros a incluir. Selecione Todos os quadros ou Intervalo de quadros para indicar os quadros de início e de fim.
    • Ajuste os quadros/s. À medida que se muda o número de quadros por segundo, o tempo total é atualizado automaticamente.
  4. Em Formato, especifique os valores desejados para Estilo visual, Cotas e Zoom.

Se você selecionar Renderização como o Estilo visual, o Revit usará as configurações de renderização especificadas para a vista de percurso virtual para exportação. Se você especificar uma configuração de qualidade de renderização personalizada, o Revit exportará o percurso virtual com a qualidade de renderização Rascunho; caso contrário, o Revit usará a qualidade de renderização específica (Rascunho, Média, Alta ou Melhor).

5. Clique em OK.
  6. Navegue para a pasta desejada.
  7. Selecione o tipo de arquivo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Se você selecionar um tipo de arquivo AVI, na caixa de diálogo Compressão de vídeo, selecione um compressor de vídeo na lista.

Para parar a gravação do arquivo AVI, clique em Cancelar ao lado do indicador de andamento na parte inferior da tela ou pressione Esc. Para obter os melhores arquivos AVI ou de imagem para seu projeto, teste vários tipos de codec de compressão de vídeo e arquivos de saída.