Caixa de diálogo Quadros do percurso virtual

Ao revisar um percurso virtual, use essa caixa de diálogo para ajustar sua duração ou alterar a velocidade da câmera de um quadro para o seguinte.

Para abrir a caixa de diálogo Quadros do percurso virtual

1. Abra uma vista do terreno, de planta ou 3D.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um percurso virtual no Navegador de projeto e selecione Mostrar câmera.
  3. Clique em Modificar | guia Câmeraspainel Percurso virtual (Editar percurso virtual).
  4. Na barra de opções, clique em (botão Editar quadro de percurso virtual).
Configuração Descrição

Total de quadros

Define o número total de quadros no percurso virtual.

Tempo total

Exibe a duração total do percurso virtual. O tempo total é um valor somente leitura, determinado pelas configurações Total de quadros e Quadros por segundo.

Por exemplo, 300 quadros a 15 quadros por segundo têm como resultado um percurso virtual de 20 segundos no total. Para produzir um percurso virtual de 40 segundos, altere os quadros totais para 600 ou os quadros por segundo para 7,5.

Velocidade uniforme

Quando selecionada, a velocidade uniforme padrão à qual a câmera passa ao longo de todo o caminho é aplicada ao percurso virtual. Desmarcar essa opção permite editar os valores de coluna do acelerador.

Quadros por segundo

Define o número de quadros por segundo da animação de percurso virtual.

Quadro-chave

Exibe o número de cada quadro-chave no caminho do percurso virtual.

Quadro

Identifica o número do quadro (1 a 300, por exemplo) para cada quadro-chave ao longo do caminho.

Accelerator

Define e exibe a velocidade da execução do percurso virtual em quadros-chave específicos. Para alterar a velocidade, desmarque a opção Velocidade uniforme.

Velocidade (por segundo)

Exibe a velocidade (distância por segundo) do percurso da câmera ao longo do caminho em cada quadro-chave. A velocidade (por segundo) é determinada pelo valor do acelerador. Se a opção Velocidade uniforme estiver selecionada, todos os valores de velocidade (por segundo) serão os mesmos.

Tempo decorrido (segundos)

Exibe a quantidade de tempo decorrido desde o primeiro quadro-chave. O tempo total do percurso virtual baseia-se no número de quadros e de quadros por segundo.

Indicadores

Selecione os indicadores para ver a distribuição de quadros ao longo de um caminho de percurso virtual.

Incremento de quadros

Quando os indicadores estiverem selecionados, insira um valor de Incremento de quadros no qual os indicadores são exibidos.