Revisar e avaliar um percurso virtual

Depois de criar um percurso virtual, revise-o para obter a melhor apresentação do modelo.

Para abrir o percurso virtual e configurar as vistas

1. Abra o percurso virtual: clique com o botão direito do mouse no percurso virtual, no Navegador de projeto, e selecione Mostrar câmera.
  2. Clique em Modificar | guia Câmeras (Editar percurso virtual) (Abrir percurso virtual).
  3. Abra as vistas do terreno, da planta ou outras vistas de modelo que melhor permitam que você veja ângulos de percurso virtual diferentes e disponha-os lado a lado para que possa vê-los todos ao mesmo tempo.

Para revisar e avaliar o percurso virtual