Editar as posições da câmera e as vistas para um percurso virtual

Ao revisar um percurso virtual, edite as posições da câmera e ajuste o campo de visão da câmera para cada quadro-chave.

1. Abra o percurso virtual e configure as vistas. O percurso virtual pode ser visualizado clicando com o botão direito do mouse no nome do percurso virtual no Navegador de projeto e selecionando Mostrar câmera.
  2. Para editar as posições e as vistas da câmera, consulte a seguinte tabela.
    Se você deseja... Então...

alterar a posição e o plano de corte afastado da câmera em um quadro-chave selecionado

na lista suspensa Controles na barra de opções, selecione Câmera ativa.

Arraste a câmera ao longo do caminho até o quadro ou o quadro-chave a ser ajustado. A câmera efetua o snap nos quadros-chave. Também é possível digitar o número do quadro na caixa de texto Quadro na barra de opções.

Enquanto a câmera estiver ativa e localizada em um quadro-chave, será possível arrastar o controle para o ponto alvo da câmera e o plano de corte afastado para alterar a vista de câmera e a profundidade de campo. Se a câmera não estiver em um quadro-chave, somente é possível alterar o plano de recorte afastado.

ter maior controle da posição da câmera ou da posição do caminho

adicione um quadro-chave (posição da câmera) ao caminho. Na lista suspensa Controles na barra de opções, selecione Adicionar quadro-chave.

remover um quadro-chave (posição da câmera) do caminho

na lista suspensa Controles na barra de opções, selecione Remover quadro-chave.

Coloque o cursor em um quadro-chave existente no caminho e clique para removê-lo.