Reproduzir e analisar o percurso virtual

Depois de criar um percurso virtual, reproduza-o para revisar e fazer ajustes.

1. Clique com o botão direito do mouse na vista do percurso virtual no Navegador de projeto.
  2. Selecione Mostrar câmera no menu suspenso.

Nota: Se você tiver mais de uma vista aberta, a reprodução ocorrerá na vista selecionada no momento.
  3. Na barra de ferramentas, selecione a guia Editar percurso virtual.
  4. Na guia Editar percurso virtual, use os controles Quadro anterior, Quadro-chave anterior, Próximo quadro-chave, Próximo quadro e Reproduzir para revisar e reproduzir o percurso virtual.

Quadro anterior/Próximo quadro: navegue entre cada quadro individual no percurso virtual.

Quadro-chave anterior/Próximo quadro-chave: navegue entre cada quadro-chave no percurso virtual.

Reproduzir: comece a reproduzir o percurso virtual da localização da câmera ativa.
    Nota: Não há nenhum recurso de parada para percursos virtuais no Revit. Para cancelar uma reprodução, clique em Cancelar, no lado esquerdo da barra de status, na parte inferior da área de desenho.

É possível editar e reproduzir o percurso virtual conforme necessário.