Identificar na colocação

Quando você estiver adicionando um elemento em uma vista, use a ferramenta Identificador na colocação, para identificar automaticamente o elemento quando este for colocado.

Quando não houver nenhum identificador carregado para o elemento, você é solicitado a carregar um identificador apropriado. Consulte Carregar estilos de identificadores.

Para aplicar identificadores na colocação

1. Na faixa de opções, selecione um elemento para colocar.
  2. Em Modificar | guia Colocar <Elemento>painel Identificador, verifique se (Identificar na colocação) está realçado, indicando que está ativado.

Se nenhum identificador apropriado tiver sido carregado, você é solicitado a carregar um identificador para a categoria. Clique em Sim e carregue o identificador.

3. Na Barra de opções:
    • Para definir a orientação do identificador, selecione Vertical ou Horizontal.

Após colocar o identificador, é possível alterar sua orientação selecionando o identificador e pressionando a barra de espaços.

• Se desejar que o identificador tenha uma linha de chamada de detalhe, selecione Chamada de detalhe.
    • Se desejado, insira um valor para o comprimento da chamada de detalhe na caixa de texto junto à caixa de seleção Chamada de detalhe.
  4. Clique para colocar o elemento.

O identificador é exibido como especificado.

Tópicos relacionados