Modificar o deslocamento para um caminho do circuito

Modifique o deslocamento para todo o caminho do circuito ou para um segmento individual.

O deslocamento padrão do caminho do circuito é definido na caixa de diálogo Configurações elétricas, em Configurações gerais. Consulte Configurações elétricas: Geral.

1. Selecione um componente em um circuito existente e clique na guia Circuitos elétricos painel Ferramentas do sistema Editar caminho.

Todos os componentes, exceto aqueles no circuito selecionado, são esmaecidos na área de desenho e a barra de ferramentas do Editor de caminho é exibida. O campo Deslocamento do caminho exibe o deslocamento para o segmento selecionado.

2. No painel Editar caminho, para Deslocamento do caminho, insira um valor.

O deslocamento para todo o caminho é alterado. Se você desejar modificar o deslocamento para um segmento individual do caminho, selecione o segmento antes de inserir o valor do Deslocamento do caminho.

3. Clique em Concluir a edição do caminho para aplicar suas alterações ou clique em Cancelar a edição do caminho para descartar suas alterações.