Especificar as configurações da tabela

É possível selecionar tabelas de ocupação, iluminação e potência para um tipo de construção e espaços individuais dentro do modelo.

Por padrão, as tabelas de iluminação são usadas para especificar as tabelas de potência. É possível criar diferentes tabelas de potência, conforme necessário, quando a tabulação de potência não coincide com as tabelas de iluminação. A caixa de diálogo Configurações de tabela é acessada na caixa de diálogo Configurações de tipo de construção/espaço. O Revit fornece tabelas padrão para os tipos de construção e espaço. É possível modificar um padrão de tabela ou criar novas tabelas com base nas tabelas padrão existentes.

Selecionar uma tabela

1. Na caixa de diálogo Configurações de tipo de construção/espaço, clique no campo de valor para uma tabela (tabela de ocupação, iluminação e potência) e clique em .
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações da tabela , selecione uma tabela padrão e clique em OK.

Adicionar uma tabela de anos

1. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações da tabela, clique em .
  2. Insira um nome no campo Nome da tabela de anos .
  3. Uma tabela de dia padrão será aplicada a todos os dias.
  4. Selecione uma tabela de dias na lista e, em seguida, selecione os dias no calendário para aplicar a tabela de dias selecionada.
    Nota: Cada dia do ano pode ter diferentes tabelas de dias aplicadas.

Adicionar uma tabela de dias

1. No painel central da caixa de diálogo Configurações da tabela, clique em .
  2. Insira um nome no campo Nome da tabela de dias .
  3. No painel direito, insira o valor para Fatores (0%-100%) para cada hora.

Copiar uma tabela

1. Na lista de tabelas de anos ou dias, selecione uma tabela para copiar.

A nova tabela recebe o nome da tabela que foi copiada com um número anexado e é adicionada à lista.

2. Clique em .

O nome da tabela que foi copiada com um número anexado é atribuído à nova tabela.

3. (Opcional) Renomeie a tabela no campo de nome apropriado, ou .
  4. Faça ajustes nos dias (tabelas de anos) ou nos valores de Fator horário (tabela de dias).

Renomear uma tabela

1. Na lista de tabelas de anos ou dias, selecione uma tabela para renomear.
  2. Renomeie a tabela no campo de nome apropriado, ou .

Ajustar uma tabela existente

1. Na lista de tabelas de anos ou dias, selecione uma tabela para ajustar.
  2. Faça ajustes nos dias (tabelas de anos) ou nos valores de Fator horário (tabela de dias).

Excluir uma tabela

1. Na lista de tabelas de anos ou dias, selecione uma tabela para excluir.
  2. Clique em .
    Nota: Somente as tabelas que não são usadas podem ser excluídas.