Sobre o tipo padrão de construção e parâmetros de tipo de espaço

O Revit fornece tabelas padrão e configurações para o edifício e parâmetros de espaço usados para calcular as cargas de aquecimento e resfriamento.

É possível ajustar muitas dessas configurações para alterar os valores padrão usados na análise dos sistemas. Isto permite definir os parâmetros para o modelo geral de construção e, a seguir, modifique espaços individuais para criar uma análise precisa para as cargas de aquecimento e resfriamento.