Especificar as configurações padrão de tipo de espaço

Utilize a caixa de diálogo Configurações de tipo de construção/espaço para criar, duplicar, renomear ou excluir tipos de espaço.

1. Clique na guia Administrarguia ConfiguraçõesConfigurações MEPConfigurações de tipo de construção/espaço.

A caixa de diálogo Configurações de tipo de construção/espaço é exibida.

Nota: Também é possível acessar a caixa de diálogo Configurações de tipo de espaço a partir das Propriedades de instância para um espaço selecionado.
  2. Clique em Tipo de espaço e selecione um tipo na lista.

É possível utilizar o filtro para localizar um determinado tipo de espaço na lista.

3. No painel direito, ajuste os parâmetros individuais como necessário.
  4. Clique no campo de valor para uma tabela (lotação, iluminação ou tabela de energia) e clique em para abrir a caixa de diálogo Configurações de tabela e selecione ou ajuste uma tabela.
  5. Utilize as seguintes ferramentas para criar e modificar tipos de espaço:
    • Para criar um tipo de espaço, clique em (Novo). Insira um nome para o tipo de espaço, e clique em OK.
    • Para duplicar um tipo de espaço, clique em (Duplicar). Insira um nome para o tipo de espaço, e clique em OK.
    • Para renomear um tipo de espaço, clique em (Renomear). Insira um novo nome para o tipos de espaço e clique em OK.
    • Para excluir um tipo de espaço, clique em (Excluir). Clique em Sim para confirmar.
  6. Clique em OK.