Sobre os parâmetros de cargas elétricas

É possível utilizar a caixa de diálogo Cargas elétricas para especificar as cargas determinadas pela iluminação e energia para um espaço. Essas cargas afetam a análise das cargas de aquecimento e resfriamento de acordo com as tabelas de iluminação e de potência dos tipos especificados de construção/espaço.

É possível acessar essa caixa de diálogo ao clicar em Editar para Cargas elétricas na paleta Propriedades de um espaço.

A caixa de diálogo Cargas elétricas contém as seguintes opções: