Sobre o detalhamento de fabricação no Revit

O detalhamento de fabricação no Revit é compatível com diferentes fluxos de trabalho de detalhamento.

Para cada modelo de fabricação, você deve especificar uma configuração de fabricação e carregar os serviços.

É possível colocar peças para criar um modelo de fabricação detalhado no Revit. Também é possível converter um modelo existente do Revit com peças de duto genérico, tubulações e contenção elétrica em um modelo que usa peças de fabricação.

Continue a adicionar peças de fabricação e a modificar os elementos no modelo, como necessário.

Para integrar fluxos de trabalho de projeto e de fabricação, os cálculos de fluxo e pressão foram adicionados às redes de fabricação. Esses resultados podem ser usados para dimensionar segmentos retos, mas não bombas ou ventiladores. Atualmente, não há mecanismo para considerar as perdas menores.