Sobre as configurações de fabricação, perfis e serviços no Revit

Saiba como configurar um modelo do Revit para que você possa usá-lo para o detalhamento de fabricação MEP.

Para poder posicionar peças de fabricação MEP em um modelo do Revit, será necessário especificar uma configuração de fabricação. A configuração de fabricação contém o conteúdo de fabricação e os dados associados do produto para ajudar na modelagem coordenada e no detalhamento para a fabricação e construção. A configuração deve residir em sua rede ou em uma unidade de disco local. Cada modelo do Revit somente pode usar uma configuração de cada vez.

Opcionalmente, é possível especificar um perfil de fabricação. O perfil de fabricação é uma coleção de serviços que são específicos para um modelo. Quando você selecionar o perfil Global, todos os serviços na configuração especificada serão tornados disponíveis. Consulte Perfis na Ajuda do produto Autodesk Fabrication.

Os pacotes de conteúdo para suportar as configurações de fabricação e os perfis que contêm conteúdo genérico do sistema imperial dos EUA e métrico do Reino Unido podem ser adicionados a uma instalação personalizada do Revit ou instalados separadamente obtendo o pacote de conteúdo diretamente da Autodesk Account. Consulte Fazer o download e instalar o conteúdo do Revit.

As configurações gerenciadas com a versão atual dos produtos de fabricação da Autodesk (CADmep, ESTmep e CAMduct) também serão listadas para uso no Revit.

Antes de usar uma configuração de fabricação no Revit, use um dos produtos de fabricação da Autodesk para definir um GUID para o banco de dados se ainda não tiver sido definido. Somente um usuário deve definir um GUID para o banco de dados para evitar ter várias cópias do banco de dados com diferentes GUIDs. Para obter mais informações, consulte Configurar um GUID para um banco de dados na Ajuda do produto de fabricação da Autodesk. Se precisar acessar o banco de dados em vários computadores, copie o banco de dados com o GUID em cada computador.

Em um fluxo de trabalho típico, um único usuário gerencia as configuração de fabricação e carrega os serviços necessários para um modelo no Revit. Os serviços são salvos com o modelo, portanto, os outros usuários que trabalham no modelo não precisam carregar os serviços do banco de dados. O conteúdo de fabricação é semelhante ao conteúdo das famílias do Revit. Após carregar uma família ou serviço em um modelo, eles serão salvos com o modelo.

Se vários usuários precisarem carregar serviços em um modelo do Revit, cada usuário deverá ter uma cópia duplicada do banco de dados que foi vinculado usando o comando Adicionar link em um dos produtos de fabricação da Autodesk.

Com a configuração e perfil de fabricação especificados, será possível carregar os serviços de fabricação que usará no modelo do Revit atual.