Símbolos de elevação e queda para o detalhamento de fabricação no Revit

Para manter a consistência entre os elementos do projeto e os elementos de fabricação do Revit, os símbolos de elevação e queda configurados nos produtos de fabricação da Autodesk correspondem aos símbolos de elevação e queda usados para sistemas de dutos, tubulação e contenção elétrica no Revit.

Os símbolos de elevação e queda para os elementos de fabricação do Revit são definidos usando os produtos de fabricação da Autodesk (CADmep, ESTmep e CAMduct). Consulte Símbolos de elevação e queda.

Os símbolos de elevação e queda para os elementos de projeto do Revit são definidos nas Propriedades de tipo de cada família de sistema de dutos e tubulações e na caixa de diálogo Configurações mecânicas para conduíte e bandeja de cabos. Consulte Símbolos de elevação e queda.

A tabela a seguir lista cada um dos símbolos de elevação e queda usados em produtos de fabricação da Autodesk e o símbolo correspondente usado no Revit.
Descrição Símbolo de fabricação Símbolo do Revit
Duto – Retangular
Estilo 1
Estilo 2
Suprimento
Retornar (extrair)
Exaustão
Duto – Redondo
Estilo 1
Estilo 2
Estilo 3
Estilo 4
Duto – Oval
Estilo 1
Suprimento
Retornar (extrair)
Exaustão
Painel elétrico – Retangular
Estilo 1
Estilo 2
Estilo 3
Painel elétrico – Redondo
Estilo 1
Estilo 2
Estilo 3