Sobre os tipos de fiações

Utilize a tabela de tipos de fiações para especificar os tipos de fio que podem ser utilizados em seu projeto.

É possível adicionar ou remover tipos de fio, conforme necessário. Vários tipos de fio podem ser especificados para um projeto. A primeira entrada especificado na caixa de diálogo Tabela de tipos de fios é o tipo de fio padrão utilizado para circuitos criados no projeto. Este deve ser o tipo de fio utilizado para a maioria das fiações em um projeto. É possível selecionar um outro tipo de fio para um circuito em sua paleta Propriedades.

Os campos na tabela de tipos de fio são os seguintes: