Sobre as definições de voltagem

A tabela Definições de voltagem define as faixas de voltagens que podem ser atribuídas aos Sistemas de distribuição disponíveis em seu projeto.

Cada definição de voltagem é especificada como uma faixa de voltagens para permitir diferentes classificações de voltagem em dispositivos de diferentes fabricantes. Por exemplo, os dispositivos utilizados em um sistema de distribuição de 120V pode ter classificações entre 110V e 130V.

É possível criar Definições de voltagem e excluir definições que não estejam atualmente em uso em qualquer sistema de distribuição.

Nota: O Revit não impede que você especifique valores de voltagem impossíveis. Por exemplo, é possível configurar um sistema de distribuição com um valor de voltagem L-L de 120 e um valor de voltagem L-G de 480, apesar de ser fisicamente impossível.

Clique em Adicionar e insira os parâmetros para especificar uma nova definição de voltagem. Clique em Excluir para remover uma definição de voltagem selecionada.