Sobre a nomenclatura do circuito

Use este painel para definir esquemas de nomenclatura do circuito personalizados. Os esquemas de nomenclatura do circuito permitem ajustar a forma como a propriedade Número do circuito de um circuito (e de dispositivos) é definida.

É possível atribuir um esquema padrão de nomenclatura do circuito ao modelo selecionando um esquema no menu suspenso Por projeto – Esquema de nomenclatura do circuito. Use o parâmetro de instância Nomenclatura do circuito para atribuir um esquema de nomenclatura do circuito. O esquema Por projeto – Esquema de nomenclatura do circuito é usado quando o parâmetro de instância do painel está definido como Por projeto.

Nomenclatura do circuito padrão: selecione um esquema de nomenclatura do circuito padrão para o modelo atual.