Exportation d’un fichier STL compensé après la résolution d’une simulation de processus

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Après avoir affiché et analysé les résultats simulés, vous pouvez, si vous le souhaitez, créer un fichier .stl qui compense automatiquement le déplacement prévu durant la simulation du processus.

1. Si l’environnement contextuel Résultats n’est pas ouvert :

1. Dans le navigateur, vérifiez que l’étude de simulation de processus dont vous souhaitez afficher les résultats est active.
    2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additif > Simulation de processus > Vue des résultats icône Vue des résultats.

L’environnement contextuel Résultats s’ouvre et affiche le maillage de la pièce, dans la couleur correspondant au type de résultats activé.

2. Cliquez sur Actions > Exporter le fichier STL compensé icône Exporter le fichier STL compensé.

La boîte de dialogue Sélectionnez l’emplacement du fichier STL s’ouvre.

3. Recherchez et sélectionnez un emplacement de dossier, indiquez un nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur Terminer les résultats icône Terminer les résultats.

L’environnement contextuel Résultats se ferme.

Vous pouvez maintenant ouvrir le fichier .stl dans Fusion pour le préparer à la fabrication additive.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF additive.