Ouverture du dossier des résultats pour une étude de simulation de processus

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Ouvrez le dossier contenant les fichiers d’entrée, les fichiers journaux et les fichiers de résultats après la génération d’un maillage préliminaire ou la résolution d’une simulation de processus.

1. Si l’environnement contextuel Résultats n’est pas ouvert :

1. Dans le navigateur, vérifiez que l’étude de simulation de processus dont vous souhaitez afficher les résultats est active.
    2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additif > Simulation de processus > Vue des résultats icône Vue des résultats.

L’environnement contextuel Résultats s’ouvre et affiche le maillage de la pièce, dans la couleur correspondant au type de résultats activé.

2. Cliquez sur Modifier > Ouvrir le dossier des résultats icône Ouvrir le dossier.

Les fichiers sont stockés dans C:\Users\<name>\AppData\Local\Temp.

Vous pouvez supprimer les anciens fichiers du dossier Temp pour libérer de l’espace sur votre ordinateur.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF additive.