Post-traitement d’une seule occurrence d’un motif

Durant les opérations de post-traitement à l’aide d’un programme CN, toutes les occurrences d’un motif sont post-traitées par défaut. Si nécessaire, vous pouvez modifier ce paramètre pour ne post-traiter qu’une seule occurrence d’un motif.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Configuration > Créer un programme CN.

La boîte de dialogue Programme CN s’ouvre.

2. Cliquez sur l’onglet Opérations pour afficher les opérations qui sont incluses dans le programme CN.

3. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue, sur le motif, cliquez sur l’icône icône de menu latéral.

4. Sélectionnez Premier.

Ainsi, seule la première occurrence du motif est post-traitée.

Sélection de la première occurrence d’un motif