Affichage d’une étude d’imbrication

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

1. Une fois que vous avez créé une étude d’imbrication, activez son nœud de feuille dans le navigateur pour qu’il s’affiche.

activer l’étude d’imbrication

2. Effectuez un zoom avant et arrière comme vous le feriez pour d’autres documents Fusion.

3. Cliquez sur une pièce dans la zone de dessin ou dans le navigateur pour la sélectionner.

sélection de la pièce d’imbrication