Vous pouvez rechercher des articles dans tous les espaces de travail du site Fusion Manage avec l’interface moderne.

Le nouveau moteur de recherche est disponible dans l’interface moderne de Fusion Manage et dans la version 3 de l’API. Ces nouvelles fonctionnalités optimisent la recherche de données. Pour les utiliser, entrez les requêtes de recherche dans la zone de saisie ou transférez les paramètres au point de terminaison de la version 3 de l’API (/api/v3/search-results).

Les pages de cette section décrivent l’utilisation de la recherche avancée et les paramètres disponibles.

Barre de recherche