Importation des données d’article

Vous pouvez importer de nouvelles données d’article dans Fusion Manage. Vous pouvez également réaliser des mises à jour en masse des données existantes et supprimer en masse les articles à l’aide de l’outil d’importation.

Remarque : lorsqu’un espace de travail est modifié à la suite de l’importation de données, les modifications sont affichées dans l’onglet Journal des modifications de cet espace de travail avec les messages Mettre à jour à l’aide de l’outil d’importation ou Importer un nouvel article à l’aide de l’outil d’importation.