AMPARTLIST (Befehl)

Erstellt Teilelisten und ermöglicht deren Einfügung in den Zeichnungsbereich

Finden

Zusammenfassung

Über die Eingabeaufforderung können Sie wählen, auf welcher Stückliste die Teileliste basieren soll. Weitere Optionen können Sie im Dialogfeld Teileliste auswählen, das vor dem Platzieren der Teileliste im Zeichnungsbereich angezeigt wird.

Liste der Eingabeaufforderungen

Die folgenden Eingabeaufforderungen werden angezeigt.

Stückliste angeben

Gibt die Stückliste an, die als aktuelle Stückliste verwendet werden soll.

Zum Auswählen oder Erstellen der Hauptstückliste geben Sie G ein. Um eine Rahmenstückliste auszuwählen oder zu erstellen, klicken Sie auf den entsprechenden Rahmen im Modellbereich. Geben Sie ? ein, um eine Liste der vorhandenen Stücklisten anzuzeigen. Wenn Sie eine der angezeigten Stücklistendatenbanken als aktuelle Datenbank erstellen oder auswählen möchten, geben Sie deren Namen ein und drücken die EINGABETASTE.