Para modificar un símbolo de la biblioteca (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, haga doble clic en un símbolo del tipo de la biblioteca de símbolos que desea editar. Por ejemplo, para modificar un símbolo en la biblioteca de símbolos de soldadura, haga doble clic en un símbolo de soldadura.
  2. Haga clic en Añadir.
    Nota: El paso 2 se realiza para utilizar el símbolo como elemento temporal de la biblioteca de símbolos. Se suprime en el paso 10.
  3. Escriba TEMP como nombre del símbolo.
  4. En la biblioteca, haga clic en el símbolo de arista para editarlo.
  5. En el menú desplegable de la derecha, seleccione Carga. La configuración seleccionada reemplaza la información del cuadro de diálogo.
  6. Modifique el símbolo según sea necesario.
  7. En el menú desplegable de la derecha, seleccione Actualizar. La biblioteca de símbolos se actualizará con la información del cuadro de diálogo.
  8. En la biblioteca, haga clic en TEMP.
  9. En el menú desplegable de la derecha, seleccione Carga. La configuración seleccionada reemplaza la información del cuadro de diálogo.
  10. En el menú desplegable de la derecha, seleccione Suprimir. El símbolo temporal se suprime.
  11. Haga clic en Aceptar.