Para crear un símbolo de rectángulo de tolerancia con una directriz de indicación de superficie (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotar grupo Símbolos Rectángulo de tolerancia. Buscar
  2. Seleccione un objeto al que enlazar el símbolo de rectángulo de tolerancia.
  3. En la solicitud de comando, escriba F.
    Nota:

La opción superficie sólo está disponible si la revisión de la norma en uso permite líneas de indicación de superficie

4. Especifique el punto inicial de la línea de indicación de superficie. (1 en la ilustración anterior).
  5. Especifique uno o más puntos para definir los vértices de la directriz (2 y 3 en la ilustración anterior) y, a continuación, pulse INTRO.
  6. En el cuadro de diálogo Rectángulo de tolerancia, escriba los datos.
  7. Haga clic en Aceptar.