Para suprimir un símbolo de la biblioteca (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, haga doble clic en un símbolo del tipo de la biblioteca de símbolos que desea editar. Por ejemplo, para suprimir un símbolo de la biblioteca de símbolos de soldadura, haga doble clic en un símbolo de soldadura.
  2. En la biblioteca, seleccione el símbolo que desea eliminar.
  3. En el menú desplegable de la derecha, seleccione Suprimir.
  4. Haga clic en Aceptar.