Para establecer un símbolo de la biblioteca como símbolo por defecto (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, haga doble clic en un símbolo del tipo de la biblioteca de símbolos que desea editar. Por ejemplo, para definir un símbolo por defecto para la biblioteca de símbolos de soldadura, haga doble clic en un símbolo de soldadura.
  2. En la biblioteca, haga clic en el símbolo que desea establecer como valor por defecto.
  3. En el menú desplegable de la derecha, seleccione Definir valor por defecto. Se muestra una marca azul delante del símbolo por defecto.
  4. Haga clic en Aceptar.