Para importar la biblioteca desde otro dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Origenpanel ModificarCopiar. Buscar
  2. En el área de dibujo, seleccione un símbolo y cópielo en un área vacía.
  3. En el área de dibujo, haga doble clic en el símbolo creado en el paso 2.
  4. Haga clic en Importar. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.
  5. Elija el archivo .dwg o .dwt que contiene la biblioteca deseada.
    Nota: Sólo se pueden importar bibliotecas basadas en la misma norma y revisión que el símbolo de arista que se edita.
    Nota: Puede importar una biblioteca de símbolos de otro dibujo. Sin embargo, la norma de dibujo y la revisión de los símbolos que se están importando deben ser iguales en ambos dibujos. Es posible que pueda importar una biblioteca de símbolos de otra revisión (pero de la misma norma) siempre que se cumplan las siguientes condiciones.
    • La biblioteca de símbolos que está importando se guardó por última vez en una versión de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical que es diferente a la que se está utilizando.
    • El dibujo actual no contiene la revisión que está tratando de importar.
  6. Seleccione el método de importación:
    • Para eliminar la biblioteca existente y reemplazarla por la biblioteca importada, seleccione Reemplazar.
    • Para agregar la biblioteca importada a la biblioteca existente y sobrescribir símbolos con los mismos nombres, seleccione Sobrescribir.
    • Para agregar la biblioteca importada a la biblioteca existente y renombrar símbolos con el mismo nombre, seleccione Agregar.
  7. Pulse en Aceptar. El programa añade los símbolos de arista importados a la biblioteca.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Suprima el símbolo creado en el paso 2.