Para definir opciones de limpieza (paso 2)

Para limpiar un mapa se seleccionan una o más acciones de limpieza para realizar. Cada acción de limpieza detecta un tipo diferente de error en el mapa, por ejemplo, objetos duplicados, insuficientes o de longitud cero.

Para seleccionar acciones de limpieza y definir opciones

1. En la página Seleccionar acciones, seleccione las acciones de limpieza que desee ejecutar añadiéndolas a la lista Acciones seleccionadas.

Para añadir una acción de limpieza a la lista Acciones seleccionadas, elija la acción en la lista Acciones de limpieza y haga clic en Añadir.

Para obtener mejores resultados, ejecute Simplificar objetos y Simplificar polilíneas por separado. Ejecute otras acciones de limpieza individualmente o con un número mínimo de errores.

2. En la lista Acciones seleccionadas, especifique el orden de las acciones de limpieza. El orden puede afectar a los resultados. La primera acción de la lista se ejecutará en primer lugar. Para modificar el orden, resalte una acción y haga clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo.
  3. En la lista Acciones seleccionadas, seleccione la acción para la que desea especificar los parámetros.
  4. En Parámetros de limpieza, especifique los parámetros que desee utilizar para la acción seleccionada. Para obtener más información sobre cada acción de limpieza, haga clic en uno de los siguientes vínculos:
  5. Para revisar los errores detectados antes de corregirlos, en Opciones, seleccione Interactivo. Para que Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D corrija todos los errores detectados sin más intervención por su parte, seleccione Automático.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Continúe en el Paso 3: Especificación del modo de convertir los objetos tras la limpieza