Ausrichtung von Füllmustern an ihren Basis-Layern

Für Füllmuster mit der Option Zeichnen stehen drei verschiedene Ausrichtungen an ihren Basis-Layern zur Verfügung.

Die Ausrichtung bestimmt, wie Zeichenmuster angezeigt werden, wenn sie als Schnittmuster für ihre Basisbauteile (Wände, Geschossdecken, Dächer, Decken) verwendet werden.

Anmerkung: Auf für Detailbauteile und gefüllte Bereiche verwendete Füllmuster mit der Option Zeichnen hat diese Einstellung keine Auswirkungen.

Informationen über die Anwendung dieser Muster finden Sie unter Erstellen von einfachen Füllmustern oder Erstellen eines benutzerdefinierten Füllmusters.