Importieren von SketchUp-Dateien

Um einen Trimble® SketchUp®-Entwurf zu integrieren, importieren Sie die SKP-Datei in eine Revit-Familie. Laden Sie dann die Familie in ein Revit-Projekt.

Führen Sie vor dem Importieren einer SKP-Datei aus Trimble® SketchUp® in Revit, die folgenden Schritte aus:

So importieren Sie SKP-Dateien

1. Erstellen Sie eine Projektfamilie in einem Revit-Projekt, oder erstellen Sie eine Familie im Familieneditor.

Weitere Informationen finden Sie unter Familien.

2. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Importieren (CAD-Formate importieren).
  3. Navigieren Sie im Dialogfeld CAD-Formate importieren zum Ordner mit der SKP-Datei.
  4. Wählen Sie unter Dateityp den Typ SKP.
  5. Wählen Sie die zu importierende Datei aus.
  6. Geben Sie die gewünschten Importeinstellungen an.

Folgende Einstellungen werden empfohlen:

• Farben: Beibehalten
    • Layer: alle
    • Importeinh.: Automatische Erkennung
    • Positionierung: Auto - Ursprung zu Ursprung
    • Platzierung: Ebene 1 oder Referenz Ebene
    • An Ansicht ausrichten
  7. Klicken Sie auf Öffnen.

Möglicherweise müssen Sie die folgenden Schritte ausführen, damit die Trimble® SketchUp®-basierte Form angezeigt wird: