Vornehmen globaler Änderungen an der grafischen Darstellung von Layern

Beim Importieren oder Verknüpfen einer Datei in einem Revit-Projekt können Sie die grafische Darstellung von Dateilayern in allen Ansichten kontrollieren.

1. Öffnen Sie das Projekt.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen (Objektstile).
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Objektstile auf die Registerkarte Importierte Objekte.
  4. Klicken Sie, um den DWG-Dateinamen der Datei zu erweitern.

Die Layer in der Datei werden von Revit aufgelistet.

5. Ändern Sie für jeden Layer bei Bedarf die Werte für Linienstärke, Linienfarbe und Linienmuster.
  6. Klicken Sie auf OK.