Vornehmen ansichtsspezifischer Änderungen an der grafischen Darstellung von Layern

Beim Importieren oder Verknüpfen einer Datei in einem Revit-Projekt können Sie die grafische Darstellung ihrer Layer in einzelnen Ansichten kontrollieren.

1. Öffnen Sie eine Projektansicht, die die Datei anzeigt.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Grafiken (Sichtbarkeit/Grafiken).
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Importierte Kategorien.
  4. Wählen Sie Halbton, wenn die gesamte Datei in Halbton angezeigt werden soll.
  5. Klicken Sie in die Spalte Sichtbarkeit, um den DWG-Dateinamen zu erweitern.

Die Layer in der Datei werden von Revit aufgelistet.

6. Ändern Sie wie folgt die grafische Darstellung eines sichtbaren Layers in der Datei:
    1. Klicken Sie auf die Spalte Linien für den Layer, und klicken Sie auf Überschreiben.
    2. Legen Sie im Dialogfeld Liniengrafiken die Linienstärke, die Linienfarbe und das Linienmuster fest, und klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Überschreibungen Sichtbarkeit/Grafiken auf OK.