Steuerung der grafischen Überschreibungen für verknüpfte Dateien

Wenn Sie die grafische Darstellung von Layern in einer verknüpften Datei ändern, können Sie festlegen, ob Revit die grafischen Überschreibungen beibehalten oder verwerfen soll.

Anmerkung: Dieses Feature ist nur für verknüpfte CAD-Dateien verfügbar. Für importierte CAD-Dateien ist es nicht verfügbar.

Wenn Sie grafische Überschreibungen beibehalten, speichert Revit alle Änderungen an der grafischen Darstellung der Layer, wenn die verknüpfte Datei erneut geladen wird. Andernfalls verwirft Revit grafische Überschreibungen, wenn die verknüpfte Datei erneut geladen wird. Diese Option betrifft alle CAD-Dateien, die mit dem Projekt verknüpft sind.

So können Sie grafische Überschreibungen für verknüpfte Dateien beibehalten oder verwerfen

1. Öffnen Sie das Revit-Projekt.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Projekt verwalten (Verknüpfungen verwalten).
  3. Wählen Sie die Registerkarte CAD-Formate aus, um sie zu öffnen.
  4. Führen Sie auf der Registerkarte CAD-Formate einen der folgenden Schritte durch:
    • Aktivieren Sie Grafische Überschreibungen beibehalten, um die Überschreibungen beizubehalten.
    • Deaktivieren Sie Grafische Überschreibungen beibehalten, um die Überschreibungen zu verwerfen.
  5. Klicken Sie auf OK.