Löschen von Layern in CAD-Dateien

Wenn Sie Layer in einer importierten oder verknüpften Datei löschen, sind die Layer nicht mehr im Revit-Projekt verfügbar. Die Layer sind jedoch weiterhin in der ursprünglichen CAD-Datei vorhanden.

Wenn Sie die Layer wiederherstellen möchten, müssen Sie die Datei aus dem Projekt löschen und erneut verknüpfen oder importieren.

Zum Löschen von Layern in einer verknüpften oder importierten Datei haben Sie folgende Möglichkeiten:

So löschen Sie bekannte Layer

1. Öffnen Sie eine Projektansicht in Revit.
  2. Heben Sie das Importsymbol für die Datei hervor, und klicken Sie zum Auswählen des Befehls.

In der Statusleiste wird die folgende Angabe angezeigt:

<Name der importierten Datei> : Importsymbol : Speicherort <Gemeinsam genutzt> oder <Nicht gemeinsam genutzt>.

3. Klicken Sie auf Registerkarte <Dateiname> ändern Gruppe Exemplar importieren (Layer löschen).
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Wählen Sie zu löschende Layer/Ebenen die zu löschenden Layer, und klicken Sie auf OK.

Die gelöschten Layer werden in den Ansichten des Revit-Projekts angezeigt.