Cuadro de diálogo Opciones de posición (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para modificar los parámetros de distancia de referencia durante esta sesión de comandos.

Usar distancia de referencia para posición

Hace que la acotación inteligente utilice distancias de referencia independientemente de los parámetros configurados en AMOPTIONS.

Valor de referencia

Establece la distancia de referencia para la sesión de comandos actual. A medida que arrastra la línea de cota, dicha línea “encaja” en su lugar al acercarse a la distancia de referencia. La selección de esta opción permite colocar la cota a una distancia exacta de los orígenes de las líneas de referencia.