AMPOWERDIM_BAS (comando)

Crea una cota lineal o angular a partir de la primera línea de referencia de una cota designada.

Buscar

Resumen

Este comando es un método abreviado de la opción Líneabase del comando AMPOWERDIM. Apila automáticamente las cotas, unas sobre otras. En función de la cota que se selecciona como cota base, el comando reorganiza las cotas existentes automáticamente. La variable de sistema DIMDLI controla la separación entre las cotas adyacentes.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Cota base
Especifica una cota lineal o angular para utilizarla como base de la cota de línea base (1 en la ilustración).
Origen de la siguiente línea de referencia
Especifica la siguiente arista o ángulo que se va a acotar (2 en la ilustración).
Seleccionar
Permite volver a especificar la cota que desea utilizar como cota base.
Opciones

Muestra el cuadro de diálogo Opciones de acotación inteligente, el cual permite preconfigurar opciones para esta sesión de comandos.

Nota: Esta opción está visible en la línea de comando solo si la variable de sistema AMPOWERDIMEDITOR se define como 0 o la cinta de opciones está desactivada.